
Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano. Refoga, queijo mozarela e salsa.
Total: 30min Preparação: 10min Cozimento: 20min
4 pessoas já marcaram como feita
Dificuldade: Fácil
Porções: 6
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pão italiano redondo
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
Em recipiente, misture a manteiga, o azeite,
Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Opmerkingen