top of page

Receitas: Pão de Alho com Queijo

Aparecida Notícias

Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano. Refoga, queijo mozarela e salsa.


Total: 30min Preparação: 10min Cozimento: 20min

4 pessoas já marcaram como feita

Dificuldade: Fácil

Porções: 6


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 pão italiano redondo

  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado


Modo de preparo

  1. Em recipiente, misture a manteiga, o azeite,

  2. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

  3. Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

  4. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Opmerkingen


  • whats-removebg-preview
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

©2021 por APARECIDA NOTÍCIAS A VOZ DO APARECIDENSE

bottom of page