top of page

Carne moida refogada com abóbora

Aparecida Notícias

Tempo 30min 6 porções


Ingredientes:


  • 1 colher de chá de sal rasa

  • 3 unidades de tomate picado e sem sementes

  • 1 unidade de cebola ralada

  • 1 dente de alho (picadinho)

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 pitada de Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Cebolinha a gosto

  • 500g de carne moida

  • 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos


Modo de Fazer:

  1. Em uma panela coloque a carne e o azeite.

  2. Coloque também meia xicara de água.

  3. Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.

  4. Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.

  5. Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.

  6. Deixe secar novamente.

  7. Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.

  8. Desligue o fogo e sirva.

  9. Bom Apetite.


Comments


  • whats-removebg-preview
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

©2021 por APARECIDA NOTÍCIAS A VOZ DO APARECIDENSE

bottom of page