
Tempo 30min 6 porções
Ingredientes:
1 colher de chá de sal rasa
3 unidades de tomate picado e sem sementes
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho (picadinho)
Salsinha picada a gosto
1 pitada de Pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo
Cebolinha a gosto
500g de carne moida
200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a carne e o azeite.
Coloque também meia xicara de água.
Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
Deixe secar novamente.
Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
Desligue o fogo e sirva.
Bom Apetite.
Comments